viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº1962

Reserva e inferiores | 19 abr 2017

NO PUDIERON CON LA T

La reserva de Independiente no pudo en Córdoba ,y perdió por 1-0 con Talleres en la Boutique de Barrio Jardín.

Por:
Jaqueline Randazzo @JaqueRandazzo

La tercera de Independiente disputó el encuentro correspondiente a la fecha postergada número 15 del Torneo División Reserva 2016/2017 con sus pares de Talleres, en el Estadio Boutique de Barrio Jardin, Córdoba.

El primer tiempo finalizó igualado en cero. Al comenzar la segunda mitad el encuentro se daba de manera pareja hasta que Gian Bianchini convirtió el gol que le dio el triunfo a la “T".

De dicha manera los de Avellaneda se mantienen con 36 puntos. Al conjunto dirigido por Fernando Berón aún le resta disputar los enfrentamientos contra Racing y Defensa y Justicia .

SÍNTESIS:

Los once del Rojo: Velez, Toledo, Vitale, Caride, López; Contreras, Álvarez, Asis, Del Priore; Denis, Messiniti.
Suplentes: Bruera, Diaz, Barreto, Mercado, Blanco, Cañete, Lezcano.
DT: FERNANDO BERÓN.

Los once de Talleres: Humeler; Moyano, Maciel, Oneto, Bersano; Bianchini, Peralta, Juárez; Beltramone, González, Sánchez.
Suplentes: Temperini, Infante, Pacheco, Ojeda, Protti, Ortiz, Oparaguo.
DT: Lucas Bovaglio.

Goles(1): Gian Bianchini (T).