jueves 25 de abril de 2024 - Edición Nº1968

Curiosidades | 20 may 2017

15 AÑOS SIN CAER ANTE EL GLOBO

Con esta nueva victoria, Independiente estiro aun mas la brecha de partidos sin perder como local ante Huracán.

Por:
Cristina La Rosa @LaRosaCristi
Los Diablos Rojos acaban de superar al Globo de Parque Patricios por 2-1 en su estadio Libertadores de América y significo para Huracán una nueva derrota en la casa de Avellaneda, lugar en el estadísticamente le cuesta hacer pie.
La ultima vez que el elenco dirigido hoy por Juan Manuel Asconzabal, le arrebato los tres puntos a Independiente fue en el Torneo Clausura 2002 por la fecha 14. Dicho encuentro finalizo 4-0 a favor de la visita y los goles los convirtieron: Fernando Moner, Luis Gonzalez y Daniel Montenegro (x2).
Cabe recordar ademas que aquel encuentro tuvo que suspenderse a los 15 minutos del segundo tiempo por incidentes en la tribuna del Rojo.