RESULTADOS POSITIVOS PARA LAS INFERIORES MAYORES

Las divisiones inferiores de Independiente comenzaron hoy a disputar las primeras fechas, y lo hicieron primero la sexta, quinta y cuarta división. Mañana disputaran el balón, los menores.

Por:
Melanie Mouzo @melaniemouzo

En condicion de visitante, el diablo disputo los primeros 90 minutos en condicion de visitante frente a Temperley.

La sexta division, fueron los pioneros en comenzar a jugar a la pelota donde consiguieron la primera victoria por 2 a 0, haciendo se fuerte frente al rival con los goles de Ortiz y Medina.

Mas tarde, jugaron los otros 90 minutos la quinta división, quienes empataron 1 a 1, el jugador que convirtió el gol de la igualdad fue Erburu.

Por ultimo disputo la cuarta division, el ultimo encuentro de la jornada, quienes superaron a sus pares por 3 a 0 con dos tantos de Campuzano y 1 de Abadie.

Con dos triunfos y un empate, los jugadores de las inferiores se llevan a casa siete puntos de nuevos, en esta primera fecha en el arranque del 2018.