martes 30 de abril de 2024 - Edición Nº1973

Futbol profesional | 22 sep 2018

UNO X UNO: UN PUNTO QUE SUMA

Independiente empato por 1 a 1 frente a Banfield y en La Visera te contamos como vivió cada jugador.

Por:
Matias Olliver

Campaña(6):Poca responsabilidad en el gol y el resto de las veces que le llegaron resolvió muy bien.

Bustos(5):Desbordo poco y las veces que paso al ataque no hizo daño. Tuvo que salir lesionado.

Franco(5):Impreciso en varios pases, no mejoro el nivel que tuvo con river.

Burdisso(4):Salio a destiempo en el gol de Banfield.

Gaston Silva(6):De lo mejor de la defensa, desbordo durante todo el partido y se mostro como opción de pase. Recupero la pelota antes del gol de independiente.

Domingo(6):Solido en la marca y el recupero. La roja de Hernandez lo obligo a jugar mas cerca de la defensa, termino exigido pero mantuvo el control del medio campo.

Hernandez(5): Diez minutos de partido, mal amonestado en la primer tarjeta y a una falta a destiempo en la roja.

Benitez(6): Tuvo un gran partido.Era el encargado de generar juego y después de la expulsión de hernandez se hizo cargo de recuperar la pelota junto a domingo, dio el pase gol.

Cerutti(5):No fue desequilibrante.

Meza(5):No fue el jugador participativo de otras veces. Le costó entrar en el ritmo de juego. Se fue reemplazado a los 38 del primer tiempo.

Romero(6):Se mostro siempre como alternativa de ataque, aguanto y pelio todas. Tuvo varias en el segundo tiempo pero no estuvo fino para definir.

Britez(5): Tuvo una clara en el segundo tiempo pero no estuvo fresco para resolver

Gaibor(5):Ingresó por Meza a los 38 del primer tiempo, con el equipo con uno menos, para hacerse eje del juego, como ante Colón. Lo logró con intermitencias.

Gigliotti(6):Entro y tardo seis minutos en anotar el empate. Siempre preocupando a la defensa rival y llevando peligro en cada contra