PARTIDO EN EL RECUERDO: EL ÚLTIMO EN AVELLANEDA

Independiente y Boca se enfrentarán en el Libertadores de América. En el marco de la fecha 23 de la Superliga. Como en cada previa, la visera te recuerda un partido entre ellos.

Por:
Micaela Maidana @Mmaidana26
En la fecha 6 del torneo apertura 2004 independiente consiguió, como local, un triunfo ante boca. Donde logró una victoria de 2-1. Los dos tantos para independiente fueron marcados por Federico Insúa. Mientras que en el equipo visitante marcó Carlos Tevez.
A los 26' del primer tiempo, llegó el gol de Boca, el Rojo caía por la mínima diferencia.
Sin embargo, a los 2' de la segunda parte complementaria, Insúa definió para igualar el encuentro. Luego, en el minuto 21, Insúa volvió a convertir, esta vez de penal. Conquistando la victoria para independiente.
ALINEACIONES:
INDEPENDIENTE: Navarro Montoya; Martínez, Mustafa, Abraham, Charles; Riggio, Carrizo, Orteman, Losada; Insúa y Castillo.
DT: Daniel Bertoni
Boca: Abbondanzieri; Jerez, Traverso, Matellan, Álvarez; Cagna, Cascini, Guly, Cardozo; Tevez y Cangele.
DT: Miguel Brindisi